CARTELERA Y HORARIOS WWE HELL IN A CELL 2019


La WWE ha iniciado una nueva temporada renovando sus tres programas principales (Raw, SmackDown y NXT), por lo que quiere cerrar esta semana con broche de oro en Hell in a Cell , evento en donde se han confirmado cuatro combates, dos de ellos en la jaula de acero. 

El Hell in a Cell 2019 se llevará a cabo en el Golden 1 Center, de Sacramento en California este domingo 6 de octubre y la transmisión del evento estará a cargo de FOX Action y de WWE Network desde las 6:00 pm (hora peruana). Una hora antes podrás ver el Kick Off en la cuenta de YouTube de la WWE.

En este pay-per-view, Seth Rollins tendrá que dejar de lado todos sus miedos y deberá enfrentar al tenebroso 'The Fiend' Bray Wyatt en la jaula de acero. El título universal estará en juego. ¿Podrá el 'Arquitecto' contra el mandible claw de su rival?

Becky Lynch también tendrá un enfrentamiento en la jaula de acero: deberá defender su título ante Sasha Banks, quien ya conoce este escenario, pues el año pasado se convirtió junto a Charlotte Flair en las primeras mujeres que pelearon en un Hell in a Cell match.

Por último,  Roman Reigns y Daniel Bryan resolverán los asuntos pendientes que tienen con Luke Harper y Erick Rowan; mientras que Rey Mysterio buscará vengarse de Brock Lesnar, quien el lunes en Raw atacó a su hijo Dominik.

CARTELERA

Lucha por el Campeonato Universal:
Seth Rollins (c) vs. 'The Fiend' Bray Wyatt

Lucha Hell in a Cell por el Campeonato Femenino de RAW:
Becky Lynch (c) vs. Sasha Banks

Lucha por el Campeonato Femenino de SmackDown:
Bayley (c) vs Charlotte Flair

Lucha en Pareja:
Erick Rowan y Luke Harper vs Roman Reigns y Daniel Bryan

Lucha Por el Campeonato de Peso Crucero:
Drew Gulak (C) vs Lio Rush 

Lucha por el Campeonato en Pareja de SmackDown:
The Revival (C) vs The New Day

Lucha por el Campeonato Intercontinental:
Shinsuke Nakamura (C) vs Mustafa Ali


HORARIOS
•Honduras 5:00 pm
•Guatemala 5:00 pm
•El Salvador 5:00 pm
•Nicaragua 5:00 pm
•México 6:00 pm
•Ecuador 6:00 pm
•Perú 6:00 pm
•Colombia 6:00 pm
•Panamá 6:00 pm
•Bolivia 7:00 pm
•República Dominicana 7:00 pm
•Paraguay 7:00 pm
•Puerto Rico 7:00 pm
•Venezuela 7:00 pm
•Argentina 8:00 pm
•Brasil 8:00 pm
•Chile 8:00 pm
•Uruguay 8:00 pm
Comparte: