CARTELERA Y HORARIOS AEW FIGHT FOR THE FALLEN 2019


El tercer evento de All Elite Wrestling se llevará a cabo este sábado, 13 de julio, y la compañía parece haber anunciado todas las peleas del evento.

La última pelea anunciada tendrá lugar en el Pre-Show, donde Sony Kiss se enfrentará a Peter Avalon, quien tendrá a Leva Bates en su esquina. Además, también se anunció una lucha de Tag Team entre Lucha Bros (Pentagon Jr. & Fenix) y SoCal Uncensored (Frankie Kazarian & Scorpio Sky).



Este evento también contará con una promoción de Chris Jericho y los luchadores Britt Baker y Bea Prisestley también estarán en acción.

Todos los beneficios obtenidos por la empresa serán donados a las víctimas de la violencia armada.


Los Young Bucks contra Cody y Dustin Rhodes



Adam "Hangman" Page vs. Kip Sabian


Lucha Bros (Pentagon Jr. & Fenix) vs SoCal Uncensored (Frankie Kazarian & Scorpio Sky)

Joey Window, Jimmy Havoc y Darby Allin contra MJF, Shawn Spears y Sammy Guevara (Pre-Show)


Britt Baker y Riho Vs. Shoko y Bea Priestly



Sonny Kiss contra Peter Avalon (con Leva Bates) (Pre-Show)


Kenny Omega vs Cima



Jimmy Havoc, Darby Allin, and Joey Janela vs. MJF, Sammy Guevara, and Shawn Spears (Six Man Tag Team Match) 



Brandi Rhodes vs Allie



The Dark Order (Evil Uno and Stu Grayson) vs. Angélico and Jack Evans vs. Jungle Boy and Luchasaurus 

Horario de Transmisión
06:00pm / 18:00 Ciudad de Guatemala (Guatemala)
06:00pm / 18:00 Managua (Nicaragua)
06:00pm / 18:00 San José (Costa Rica)
06:00pm / 18:00 San Salvador (El Salvador)
06:00pm / 18:00 Tegucigalpa (Honduras)
07:00pm / 19:00 México DF (México)
07:00pm / 19:00 Bogotá (Colombia)
07:00pm / 19:00 Lima (Perú)
07:00pm / 19:00 Panamá 
07:00pm / 19:00 Quito (Ecuador)
08:00pm / 20:00 Santiago (Chile)
08:00pm / 20:00 Asunción (Paraguay) 
08:00pm / 20:00 Caracas (Venezuela) 
08:00pm / 20:00 Nueva York (Estados Unidos) ET 
08:00pm / 20:00 La Paz (Bolivia) 
08:00pm / 20:00 Puerto Rico 
08:00pm / 20:00 República Dominicana 
09:00pm / 21:00 Buenos Aires (Argentina) 
09:00pm / 21:00 Brasilia (Brasil) 
09:00pm / 21:00 Montevideo (Uruguay) 
01:00pm / 01:00 Madrid (España)
Share:

Comunidad Unrealmat

 
Comunidad Unrealmat Wrestling
Public group · 380 members
Join Group
Comunidad de los #UnrealFans.. WWE, NJPW, AEW, ROH, Impact, MLW, NWA, etc etc... www.unrealmatwrestling.net
 
www.unrealmatwrestling.net  www.unrealmatwrestling.net  www.unrealmatwrestling.net 

LUCHADORA DE LA SEMANA

LUCHADORA DE LA SEMANA

CLASSIC WRESTLING | GOLBERG VS BROCK LESNAR

WRESTLING MUSIC ♫

TRANSLATE IN YOUR OWN LENGUAGE

IMPORTANTE

© 2019 - Unrealmat Wrestling.
Todas la imagenes y/o videos no son propiedad de este sitio web ni del administrador, son importados desde una fuente externa.