¡DEJANOS TU REACCIÓN!

Previa WWE Worlds Collide Tournament (2 de Febrero)

La imagen puede contener: 14 personas, personas sonriendo, texto

El primer torneo Worlds Collide (Choque de Mundos), con Superstars de NXT, NXT UK y 205 Live compitiendo por una oportunidad garantizada de campeonato, se transmite hoy en los canales digitales de WWE y en la galardonada WWE Network (y WWW.UNREALMATWRESTLING.NET).

La cobertura comienza a las 12 p.m. ET / 9 a.m. PT (2 p.m. CL), cuando las rondas de apertura del torneo se transmiten en WWE.com, la aplicación WWE, YouTube, Facebook y Twitter. Luego, a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (10 p.m. CL), la acción continúa con el especial Worlds Collide en WWE Network, con Battle Royal con los 15 competidores y combates de las últimas rondas, incluida la final del torneo.

El histórico evento Worlds Collide es absolutamente único en todos los sentidos. Cada marca estará representada por cinco Superstars, lo que significa que los combates de ensueño nunca vistos antes, se harán realidad por primera vez. El torneo comienza con un 15-Superstar Battle Royal que determina un mejor posicionamiento, y el ganador de todo el torneo recibirá un futuro combate por el campeonato NXT, NXT UK o 205 Live a su elección. ¡Cualquiera puede convertirse en un campeón de cualquier marca!

En representación de NXT están Adam Cole, Velveteen Dream, Dominik Dijakovic, Keith Lee y Shane Thorne. Los representantes de NXT UK incluyen Mark Andrews, Tyler Bate, Travis Banks, Jordan Devlin y Zack Gibson. Mientras tanto, los participantes Cruiserweights de 205 Live incluyen a Cedric Alexander, Tony Nese, Drew Gulak, TJP y Humberto Carrillo. No te pierdas ni un segundo de la acción del torneo!




Comparte:

No hay comentarios.:

Publicar un comentario