¡CUENTA REGRESIVA!

  • 00
    Dias
  • 00
    Hrs
  • 00
    Mins
  • 00
    Segs

Cartelera WWE Greatest Royal Rumble

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, texto

HOY viernes, 27 de abril, la empresa americana realizará un evento en Jeddah, la segunda ciudad más grande de Arabia Saudí. Estas son las luchas confirmadas para un show que proporcionará unos descomunales beneficios económicos a WWE.

WWE Cruiserweight Championship

Cedric Alexander (c) vs. Kalisto


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Primera defensa titular de Cedric Alexander tras capturar el cinturón morado en WrestleMania 34. El campeón intentará retener lo que tanto le ha costado conseguir y delante tendrá a Kalisto, que obtuvo esta oportunidad después de prevalecer en un Gauntlet matchen el último show de 205 Live. ¿Podrá The King of Flight convertirse por segunda vez en el monarca de la división crucero?

WWE Intercontinental Championship

Seth Rollins (c) vs. The Miz vs. Finn Bálor vs. Samoa Joe
  (Ladder Match)         


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Cuando se anunció este combate, The Miz portaba el título. Sin embargo, en WrestleMania Seth Rollins derrotó a The A-Lister y a Finn Bálor para coronarse. Se suma a la ecuación el imponente Samoa Joe, que regresó de una lesión amenazando a Roman Reigns. ¿Qué superestrella saldrá del King Abdullah International Stadium como WWE Intercontinental Champion?

WWE SmackDown Tag Team Championship

The Bludgeon Brothers (c) vs. The Usos


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

La pareja formada por Harper y Rowan ganó los campeonatos en The Grandest Stage of Them All el pasado 8 de abril, dando un paso más en su camino de la destrucción. Dos días más tarde, The Usos derrotaron a The New Day en SmackDown LIVE para optar a la revancha. ¿Lograrán los gemelos hacerse nuevamente con el oro?

WWE Raw Tag Team Championship

Bray Wyatt & "Woken" Matt Hardy vs. Sheamus & Cesaro


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Braun Strowman y su peculiar compañero, Nicholas, tuvieron que renunciar a los títulos por las obligaciones escolares del niño. Así, se estipuló para Greatest Royal Rumble una lucha para determinar los nuevos campeones. ¿Será The Bar quien se imponga o reinará el dúo "despierto" de Wyatt y Hardy?

WWE United States Championship

Jeff Hardy (c) vs. Jinder Mahal


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Jeff Hardy sorprendió a The Modern Day Maharaja en la primera noche del WWE Superstar Shake-up arrebatándole el cinturón y llevándoselo a SmackDown LIVE. ¿Recuperará Jinder Mahal el título estrellado que ahora posee The Charismatic Enigma?

WWE Championship

AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

The Phenomenal One retuvo su campeonato en WrestleMania 34 frente al que será su rival una vez más, Shinsuke Nakamura. El japonés ha cambiado su actitud en las últimas semanas, propinando varios golpes bajos a Styles. ¿Se repetirá la historia de New Orleans?

John Cena vs. Triple H



Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Dos de las leyendas más importantes de la industria se enfrentan por primera vez en un duelo uno contra uno desde el año 2010. ¿Quién triunfará después de que ambos fueran derrotados en WrestleMania?

The Undertaker vs. Rusev

Casket Match


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

The Phenom volverá a competir en un choque icónico, en un duelo de ataúdes, y enfrente tendrá a uno de los hombres de moda, Rusev. ¿Será un Happy Rusev Day en Jeddah o Undertaker marcará su territorio?

WWE Universal Championship

Brock Lesnar (c) vs. Roman Reigns
(Steel Cage Match)


Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

Brock Lesnar aniquiló a Roman Reigns en el main event de WrestleMania para conservar el campeonato máximo de Raw. La renovación de The Beast Incarnate con WWE ha marcado esta rivalidad, que culminará dentro de una jaula de acero. ¿Podrá The Big Dog, por fin, destronar a Lesnar?

50-Man Greatest Royal Rumble Match



Foto: WWE.com
Foto: WWE.com

El combate que da nombre al evento contará con cincuenta luchadores batallando por el honor de ganar. Superestrellas como Chris Jericho, Rey Mysterio, The Great Khali o Mark Henry hacen su retorno en busca de un histórico triunfo. ¿Será alguno de ellos el elegido?
Kurt Angle vs. Daniel Bryan vs. Braun Strowman vs. Kane vs. Big Show vs. Bray Wyatt vs. Apollo vs. Titus O'Neil vs. Elias vs. Goldust vs. Baron Corbin vs. Big E vs. Kofi Kingston vs. Xavier Woods vs. Shelton Benjamin vs. Chad Gable vs. Sin Cara vs. Mojo Rawley vs. Dolph Ziggler vs. Chris Jericho vs. Rey Mysterio vs. The Great Khali vs. Shane McMahon vs. Kevin Owens vs. Mark Henry vs. Randy Orton y otros 24 participantes por anunciar.

Horario del pre-show (Kickoff)
10:00 am en Lima (Perú)
10:00 am en Bogotá (Colombia)
11:00 am en Caracas (Venezuela)
11:00 am en La Paz (Bolivia)
11:00 am en Puerto Rico.
12:00 pm en Montevideo (Uruguay)
12:00 pm en Santiago (Chile)
12:00 pm en Buenos Aires (Argentina)
11:00 am en EEUU (EST)
10:00 am en México DF (México)
7:00 pm en España 

Horario del show principal (Estelares)

11:00 am en Lima (Perú)
1:00 pm en Montevideo (Uruguay)
1:00 pm en Santiago (Chile)
1:00 pm en Buenos Aires (Argentina)
12:00 pm en EEUU (EST)
11:00 am en México DF (México)
11:00 am en Bogotá (Colombia)
12:00 pm en Caracas (Venezuela)
12:00 pm en La Paz (Bolivia)
12:00 pm en Puerto Rico.
18:00 pm en España 
Con tecnología de Blogger.
Loading...