¡CUENTA REGRESIVA!

  • 00
    Dias
  • 00
    Hrs
  • 00
    Mins
  • 00
    Segs

Previa WWE 205 Live (6 de marzo de 2018)

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas de pie y texto
  • El programa estará marcado por los dos últimos combates de cuartos de final del torneo por el título Peso Crucero de WWE
WWE celebrará esta noche un nuevo programa de 205 Live, el show exclusivo para luchadores de Peso Crucero. Las grabaciones tendrán lugar desde el Resch Center de Green Bay, Winsconsin. A continuación, les dejamos con la previa:

Esta noche en WWE 205 Live, el camino a WrestleMania 34 continúa con el segundo cruce de combates correspondientes a los cuartos de final del torneo que coronará a un nuevo campeón crucero en WrestleMania.

Mustafa Ali se enfrentará a la superestrella de NXT Buddy Murphy en una batalla de pura determinación. El increíblemente ágil Ali cree que es su momento para ser el portador del título de la división crucero. Durante un choque contundente con “Gentleman” Jack Gallagher, Ali mostró una increíble capacidad de recuperación y el espíritu de un verdadero campeón, perseverando a través de la ofensiva feroz de su oponente para obtener una increíble victoria.

Entrenando más duro que nunca y aprovechando la oportunidad para un posible momento de WrestleMania, el ex campeón por parejas de NXT, Buddy Murphy, bajó de peso e ingresó en el torneo derrotando a Ariya Daivari en la primera ronda y avanzando a los cuartos de final de esta noche para enfrentar a Ali.

Además, Drew Gulak chocará con, la superestrella de la división de Reino Unido, el galés Mark Andrews, en el segundo enfrentamiento de cuartos de final de esta noche. Andrews, quien sorprendió al Universo de WWE al derrotar al ex campeón de crucero Akira Tozawa en primera ronda, se enfrentará a un Gulak que arrasó con su amigo, y frecuente compañero, Tony Nese en la primera ronda. ¿Los altos vuelos de Andrews serán suficiente para detener la furia de Gulak?

Horarios de emisión (show): 04:30 en España | 00:30am en Montevideo (Uruguay) | 00:30am en Santiago (Chile) | 00:30am en Buenos Aires (Argentina) | 10:30pm en Lima (Perú) | 10:30pm en EEUU (EST) | 9:30pm en México DF (México) | 9:30pm en Bogotá (Colombia) |11:30pm en Caracas (Venezuela) | 11:30pm en La Paz (Bolivia) | 11:30pm en Puerto Rico.


No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.
Loading...