RING OF HONOR EMITIRÁ EL EVENTO ‘HONOR REIGNS SUPREME’ DE FORMA GRATUITA

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, texto

El día de hoy la empresa Ring Of Honor anunció por medio de su cuenta de Twitter oficial y su portal de Internet, que el evento Honor Reigns Supreme se podrá ver en directo y gratis desde Facebook Live, RohWrestling.com y la aplicación FiteTV.

Honor Reigns Supreme se llevará a cabo mañana desde el Cabarrus Arena de Concord, Carolina del Norte. Dicho evento será emitido de forma gratuita y en directo, a modo de celebración por el debut de la aplicación oficial de ROH y de su plataforma de contenido bajo demanda HonorClub. Hasta el momento, las luchas confirmadas para el evento son las siguientes:

Combate principal: Bullet Club (Cody, Marty Scurll & Hangman Page) vs. The Kingdom (Matt Taven, Vinny Marseglia & TKO Ryan)

Jay Lethal vs. Jonathan Gresham

Best Friends (Baretta & Chuckie T) vs. The Young Bucks (Matt & Nick Jackson)

SoCal Uncensored (Daniels, Kazarian & Sky) vs. Dalton Castle & The Boys

Flip Gordon vs. Punishment Martinez

Kenny King vs. Shane Taylor

Horarios de emisión (show): 01:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 9:00 en Santiago (Chile) | 9:00pm en Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm en Lima (Perú) | 7:00pm en EEUU (EST) | 6:00pm en México DF (México) | 7:00pm en Bogotá (Colombia) | 8:00pm en Caracas (Venezuela) | 8:00pm en La Paz (Bolivia) | 8:00pm en Puerto Rico.


No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.