728x90 AdSpace

Reciente
martes, 13 de febrero de 2018

Previa WWE Mixed Match Challenge (13 de Febrero del 2018)

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, barba y texto

Esta noche, WWE emitirá un nuevo combate de la primera ronda del torneo por parejas mixtas Mixed Match Challenge. El programa será emitido mediante Facebook Watch, y comenzará una vez acabe SmackDown Live. El episodio tendrá una duración de 20 minutos, y una vez acabe, comenzará la emisión de 205 Live.

El episodio de esta noche contará con el combate entre el equipo de Bayley y Elias, quienes representarán a Raw, y el equipo de Lana y Rusev, quienes representarán a SmackDown Live. El equipo ganador se enfrentará en la siguiente ronda al equipo formado por Apollo Crews y Nia Jax o Bobby Roode y Charlotte Flair.

Respecto al equipo perteneciente a Raw, hay que recordar que Elias no era el compañero original para Bayley, sino que lo era Samoa Joe. Sin embargo, la lesión sufrida por Joe obligó a WWE a buscar un nuevo compañero para Bayley mediante una votación del Universo WWE, que terminó eligiendo a Elias.

Por otro lado, Lana y Rusev se mostraron desde un primer momento felices con la idea de ser un equipo, y desde que se dio a conocer su participación conjunta en el torneo, ambos han publicado vídeos en redes sociales mostrando su entrenamiento para el mismo.

Además, WWE dio anoche a conocer que durante la emisión de esta noche, un equipo ya eliminado del torneo chatearía con los aficionados en la sección de comentarios. Dicho equipo sería elegido durante el día de hoy mediante votación de los aficionados, y las alternativas a elegir eran Big E y Carmella o Natalya y Shinsuke Nakamura.

El evento será retransmitido en exclusiva por Facebook Live en Estados Unidos, mientras que en Reino Unido se podrá ver por WWE Network. Para aquellos que no sepan cómo se puede ver a través de la plataforma y tengan la oportunidad de hacerlo, SoloWrestling.com os da los pasos a seguir:

Con la aplicación móvil de Facebook:
  • Abrir la aplicación
  • En la barra de opciones de abajo, pulsar el botón Play (el segundo empezando por la izquierda)
  • En caso de no tener, ir al buscador de Facebook y poner WWE Mixed Match Challenge
  • No olvides a darle al botón "Seguir" para las notificaciones y avisos de nuevos combates

Desde ordenador:
  • Escribir en la barra de direcciones facebook.com/wwemixedmatchchallenge
  • No olvidarte de darle al botón "Seguir" para las notificaciones y avisos de nuevos combates

Horarios: 04:00 en España | 00:00am en Montevideo (Uruguay) | 00:00am en Santiago (Chile) | 00:00am en Buenos Aires (Argentina) | 10:00pm en Lima (Perú) | 10:00pm en EEUU (EST) | 9:00pm en México DF (México) | 10:00pm en Bogotá (Colombia) | 11:00pm en Caracas (Venezuela) | 11:00pm en La Paz (Bolivia) | 11:00pm en Puerto Rico.




  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Previa WWE Mixed Match Challenge (13 de Febrero del 2018) Rating: 5 Reviewed By: xionun