¡CUENTA REGRESIVA!

  • 00
    Dias
  • 00
    Hrs
  • 00
    Mins
  • 00
    Segs

Previa Primer Episodio Mixed Match Challenge – 16 de Enero del 2018

La imagen puede contener: 4 personas, texto 

WWE comienza esta noche el revolucionario formato del Mixed Match Challenge, un torneo de parejas mixtas en el que los ganadores conseguirán 100.000 dólares para donarlo a una organización benéfica de su elección. En el bracket se encuentran 6 parejas de Monday Night Raw y otras 6 de SmackDown Live.

Recordemos que la duración del programa consta de 20 minutos cada uno, y en él se dará un único combate de las eliminatorias. El programa comenzará tras el show de SmackDown Live, y después se emitirá un nuevo episodio de 205 Live en WWE Network.

Para comenzar el torneo, tenemos un combate interesante entre Finn Bálor y Sasha Banks ante Shinsuke Nakamura y Natalya. La pareja de Monday Night Raw ha sido una de las que más interés ha despertado después de sus cualidades en el ring y su carisma fuera de él. Bálor y Banks se han convertido en una de las parejas favoritas para los fans. La pareja colabora para la asociación internacional Special Olympics, que promueve el deporte en persona con discapacidad

Por otro lado, la pareja de SmackDown, Nakamura y Natalya. La experiencia de ambos y sus diferentes estilos de lucha pueden dar mucho de qué hablar y tener una combinación imprevisible para su rival además de un arsenal de lucha imparable y explosivo. La pareja colabora con la asociación Make a Wish, que se encarga de que personas famosas pueden cumplir el deseo de niños con problemas de salud o de pobreza.

El ganador de este combate inaugural avanzará para enfrentarse en la segunda ronda del WWE Mixed Match Challenge con el ganador del combate de la Semana 2, que enfrentará a The Miz y Asuka vs. Big E y Carmella.

El evento será retransmitido en exclusiva por Facebook Live en Estados Unidos, mientras que en Reino Unido se podrá ver por WWE Network. Para aquellos que no sepan cómo se puede ver a través de la plataforma y tengan la oportunidad de hacerlo, aquí les damos los pasos a seguir:

Con la aplicación móvil de Facebook:
  • Abrir la aplicación
  • En la barra de opciones de abajo, pulsar el botón Play (el segundo empezando por la izquierda)
  • En caso de no tener, ir al buscador de Facebook y poner WWE Mixed Match Challenge
  • No olvides a darle al botón "Seguir para las notificaciones y avisos de nuevos combates

Desde ordenador:
  • Escribir en la barra de direcciones facebook.com/wwemixedmatchchallenge
  • No olvidarte de darle al botón "Seguir" para las notificaciones y avisos de nuevos combates

Horarios: 04:00 en España | 00:00am en Montevideo (Uruguay) | 00:00am en Santiago (Chile) | 00:00am en Buenos Aires (Argentina) | 10:00pm en Lima (Perú) | 10:00pm en EEUU (EST) | 9:00pm en México DF (México) | 10:00pm en Bogotá (Colombia) | 11:00pm en Caracas (Venezuela) | 11:00pm en La Paz (Bolivia) | 11:00pm en Puerto Rico.


No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.