PREVIA DE LA FINAL DEL WWE MAE YOUNG CLASSIC – 12 de Septiembre del 2017



Kairi Sane y Shayna Baszler se medirán en la final del torneo femenino que organiza WWE

Hoy martes, 12 de septiembre, se celebrará la final del Mae Young Classic, el torneo femenino que organiza WWE, la cual será media hora después de Smackdown.

En la final se enfrentarán la japonesa Kairi Sane frente a la estadounidense Shayna Baszler, y antes de la celebración del combate entre las finalistas del torneo, el equipo formado por Tessa Blanchard, Jazzy Gabert, y Kay Lee Ray se enfrentará al de Santana Garrett, Sarah Logan, y Marti Belle.

Horarios: 04:30 en España | 11:30pm en Uruguay | 11:30pm Santiago (Chile) | 11:30pm Buenos Aires (Argentina) | 9:30pm Perú | 10:30pm EEUU (EST) | 9:30pm México DF (México) | 9:30pm Bogotá (Colombia) | 10:30pm Caracas (Venezuela)

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.