Previa WWE Monday Night Raw 7 de agosto de 2017



USA Network emitirá el próximo 7 de agosto un nuevo episodio de Monday Night Raw, evento que se celebrará desde el Air Canada Center de Toronto, Canadá. Como viene siendo habitual, nuestro redactor Fede Fromhell se encargará de hacernos llegar en vivo todo lo que suceda mediante el reportaje semanal. A continuación os dejamos con la previa:

- Roman Reigns se perfila como el rival más peligroso de Brock Lesnar en Summerslam. La semana pasada ganó a Samoa Joe y Braun Strowman en una triple amenaza y tiene la intención de hacer lo mismo en el evento más importante del verano en WWE. Sin embargo, Strowman no se dará por vencido y ambos pelearán nuevamente, aunque en esta ocasión será enun Last Man Standing.

- La participación de Bayley en Summerslam pende de un hilo después de sufrir una lesión la semana pasada. WWE ha anunciado que realizará un anuncio al respecto en Monday Night Raw.

- ¿Es Dean Ambrose el compañero ideal para Seth Rollins? La semana pasada hizo su aparición para salvar a su compañero de The Shield pero acabó recibiendo una paliza por parte de Sheamus y Cesaro. ¿Irán a por los campeonatos por parejas?

- Los Hardy Boyz están de vuelta después de acabar con la mala racha de derrotas en las últimas semanas. En el último episodio de Raw vencieron a Luke Gallows & Karl Anderson, y supieron sacarse de encima a The Revival después del combate.

- ¿Conseguirá Bray Wyatt superar los juegos psicológicos de Finn Bálor? Es probable que Wyatt se haya metido en un callejón sin salida porque Bálor sacará su lado más siniestro para deshacerse de él.

Horarios de emisión: 02:00 en España | 9:00pm en Montevideo (Uruguay) | 8:00pm Santiago (Chile) | 9:00pm Buenos Aires (Argentina) | 7:00pm Lima (Perú) | 8:00pm EEUU (EST) | 7:00pm México DF (México) | 7:00pm Bogotá (Colombia) | 8:00pm Caracas (Venezuela) | 8:00pm La Paz (Bolivia) | 8:00pm Puerto Rico.

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.