Cartelera definitiva y horarios de NXT Takeover: Brooklyn III



Este sábado NXT celebrará un nuevo evento especial Takeover desde el Barclays Center de Brooklyn, Nueva York. Unrealmat.com realizará el seguimiento en vivo a partir de la hora del inicio del preshow, el cual estará a cargo de Charly Caruso, Corey Graves, Lita and Sam Roberts, y en el que antiguas estrellas de la marca amarilla como Shinsuke Nakamura, Sasha Banks, Carmella o Neville harán sus aparición. A continuación os dejamos toda la información sobre horarios y la lista definitiva de combates.

Campeonato de NXT
Bobby Roode (c) vs. Drew McIntyre

Campeonato Femenino de NXT
Asuka (c) vs. Ember Moon

Campeonato de parejas de NXT
The Authors of Pain (c)/con Paul Ellering vs. SAnitY (Killian Dain y Alexander Wolfe)

Aleister Black vs. Hideo Itami

Johnny Gargano vs. Andrade “Cien” Almas/con Zelina Vega

Horarios (a partir del kickoff del show): 01:30 en España | 8:30pm en Uruguay | 8:30pm Santiago (Chile) | 8:30pm Buenos Aires (Argentina) | 6:30pm Perú | 7:30pm EEUU (EST) | 6:30pm México DF (México) | 6:30pm Bogotá (Colombia) | 7:30pm Caracas (Venezuela).

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.